+7 (916) 362 05 21 campagent@gmail.com
Главная » 2012 » Январь » 2 » Как выбрать теннисную академию?
4:28 PM
Как выбрать теннисную академию?
1. Определитесь с программой тренировок
 
Для начала надо определиться на какой срок вы хотите отправить игрока в теннисную академию и по какой программе.

Основные 2 вида программ –это летний лагерь и программа профессионал.

Летний теннисный лагерь программа для детей от 6  до 16 лет на летний период. Поиск академии надо уже начинать в марте – апреле, чтобы была возможность получить подробную информацию об академии и открыть визу (если это требуется), а также забронировать билеты. В летний период цена авиабилетов значительно увеличиваются. Многие академии организуют лагеря не только на летний период, но и во время школьных каникул. Если Ваш ребенок на хорошем теннисном уровне, то я бы посоветовала разместить его в программу профессионал на летний период.

Программа профессионал На любой период пребывания в течении года. Всегда можно присоединиться к существующий группе профессионалов. Я бы не советовала ехать на неделю, т.к. идет адаптация после полета и привыкание к процессу тренировок. Минимум 2 недели. Чтобы оценить процесс тренировок и понять подходит вам он или нет, то планируете свою поездку до 3 месяцев прибывания в академии. На длительный срок надо планировать поездку за ранее, т.к. на получение визы уходит больше времени. Желательно делать визу с возможностью продления в той стране куда вы планируете поехать.

Если Вы хотите поехать c ребенком, то уточняйте информацию у академии. Некоторые академии не очень одобряют присутствие родителей на тренировках и их вмешательство в процесс тренировок.

2 Определитесь со страной

Основное направление, куда едут тренироваться большинство игроков, Европа (Испания) и Америка, также есть академии в Турции, Чехии, Египте, Эмиратах, Азии и Австралии. ( В ближайшее время постараюсь сориентировать вас по примерной стоимости тренировок по всем
академиям мира, а также визам и авиабилетам).

3 Уточните про проживание и питание игроков
 
К сожалению, не все академии могут предоставить проживание игроков на территории академии. Большинство академий селят в семьи (до 18 лет) или апартамента (с 18 лет), в ближайшие
отели. С питанием дело обстоит проще, все академии имеют рестораны или кафетерии.

4 Какая академия подходит Вам?
Я бы разделила академии на 2 вида:

- большие популярные клубы
- маленькие неизвестные клубы

К сожалению, сейчас многие академии используют имя известного теннисиста. Не надо полагаться только на имя игрока. Теннисный бизнес - это нелегкий процесс создания, нужно не мало лет,
чтобы создать базу, найти главного опытного тренера, который может управлять процессом тренировок, хорошего тренера по физической подготовке, а также задействовать людей, которые связаны с теннисом и понимают толк в теннисе.
Некоторые маленькие клубы также могут составить хорошую конкуренцию большим академиям. Плюс- небольшое количество игроков и невысокие цены за тренировки, но в клубах есть проблема в помощи открытия визы на длительный срок.

Выбирайте академию с опытом, которая существует не один год.
Проверьте количество игроков по программе. Чем больше народу, тем меньше внимания будут уделять игроку в группе.

5 Почитайте отзывы
 
Постарайтесь уточнить, кто тренировался или тренируется в академии из игроков. Отзывы помогают получить представление об академии, но не придавайте им большое значение, т.к. некоторые отзывы, которые я читала про академии неадекватны и далеки от реальности.

6 Свяжитесь с агентом или академией

Уточните программу тренировок, физическую подготовку и условия пребывания в академии.

«Пока игрок на корте у него есть шанс стать профессионалом» 
Категория: Теннис | Просмотров: 3198 | Добавил: sportcamp | Теги: теннисная академия в испании, тренировки теннису | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]